注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

可以补考,不能下岗!  

2005-11-07 23:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立冬的考试,心都凉了~~~~
 
许久没有这种感觉了,2个小时,埋头答题,而且感到如此的压力。毕竟,100分的卷子85及格,这对早已倦怠的我来说不是件容易的事~~~~而之后的两科要做到100分及格,难上加难!我已经有多少年没有得过满分了?
 
好吧,我承认,从上海回来后工作确实不饱和,虽然自学了重构和uml(而且uml是看的英文原版书),但这些都不能在季度末转化为我的工作绩效。往伟大了说,不能为公司的发展带来好处,往渺小了说,不能为我自己带来利益。那么,我确实要改一改了。
 
明天去找老大要活儿做。今天新换的内裤,愈是着明天崭新的一天!(有没有人来帮我洗换掉的那条啊?)
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017