注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

这周回不去了……  

2005-12-14 21:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我什么时候才能摆脱没有计划的出差呢?
 
一点计划都没有,虽然定了计划,但是总是临时再安排任务进来,真是受不了……
 
信用卡这个月快到期了。这边我还没有找到哪有招商银行,这要换不上钱,被银行吃利息,我不得郁闷死……
 
而且,这边平时没人能贫嘴,憋死我了!朋友都有自己的一摊事在忙,短信也只能是偶尔骚扰一下。
 
真是郁闷,写blog都和自己的心情似的,支离破碎的,不知所云……
 
算了,我忍,谁让我在华为打工呢……
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017