注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

关于音响~~~~~  

2005-12-04 21:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是上来更新一下吧。
 
周六进城(我没写错,我现在住农村:岗头村),帮同学问水货手机价格。这东西还是很好问的,很快问完,就开始无所事事的瞎逛。误打误撞到了赛格科技园的二层。
 
其实也不是误打误撞,上周就来这里买了张巴赫的管风琴,这回只是海想来看看有啥好盘没。结果上了二层,倒是被旁边音响展示放的新年音乐会吸引了。
 
嗯,一套5.1的系统,主箱三分频,10寸的低音盆,效果确实很好。就算他是特别布置得展台,在那种嘈杂的环境下,表现依旧很好。音场有纵深,而且有定位。结果问了两句,店长似乎和我投缘,越扯越多。
 
结果扯到环境时,说到这套系统太占地方,需要大房间来配合,他竟然开始向我介绍他们新出的一套系统,而且,为了展示效果,还特地把那套系统扛到了旁边的封闭听音室里!我考,俩半人多高的音箱呢!而且,音响这玩意儿,落地的都不轻!我明显不像是真心要买的,这个店长真有瘾~~~~~~~
 
进去一听,确实不错,1万多的系统,能做到这个样子,确实不容易。那个店长非常尽心的在我的要求下,放完这张cd,立刻换另一张cd,真是辛苦~~~~~而且,还拿公司简介给我看。唉~~~~真是感动啊。
 
在那里面混了一个多小时,店长接了个电话,好像是有个客户要来看看。我一看,时间差不多了,我撤吧,肚子里有关音响的油水抖的差不多了,再说下去该小白了,大丈夫见好就收!于是起身客套两句离去。临走前,不忘像模像样的向店长要了张名片,嘿嘿。
 
关于记录这个的目的,主要还是在谈论箱子与屋子的配套时,真是有感慨阿~~~~~这套箱子,设计的室内面积是40平方米,也就是说,如果想要有好的效果,需要至少100平左右的房子~~~~~天啊~~~~~北京房价那么贵,我啥时才能攒足钱付100平房子的首付阿!!!!!!
 
房子~~~~~~
 
ps 店长的名片我还是留着的,不像某人那样的龌龊……
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017