注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

msn space的使用感受  

2005-05-16 23:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有点慢,不过自定义使用起来很简单,而且,最关键的,将blog上的各种元素分成模块,也就是说,ms随时可以开发新的模块挂到上面去给大家使用,只要想得到,没有做不到。而且,和msn message的整合也是一大优势,可惜,我还是爱用xml/rss。

好了,夸完了,该骂了!msn space在非空开状态竟然不支持xml!而且,如果不登陆passport,xml也无法正常使用。真是诡异的事情,既然要登录passport才能用xml,为什么仅对好友公开的blog不能提供xml呢?反正当我能正常使用xml时,系统已经可以判断我是否是对方的好友了。

模块太少了吧?真正算起来,除了日志,图片,其它都是超链接的变形,没有新意。好歹有个能自动根据日志更新的列表和自动根据评论更新的列表吧?而且,日志在主页面上没必要每条都显示出来,节选一段就好了,想看全了可以自己点进去看嘛……

只能在登录passport的情况下作评论,真是违背blog精神的规定!公开的blog就是给大家看的!谁想留言都可以,这点ms明显在卖萝卜搭黄瓜,抢买强卖!

blog的页面都是根据800x600设计的么?莫非最右面那么大空白是预留给广告的?html又不是不能做动态分割,何必留那么大空白呢?

总之,ms做东西总是有好的地方,但是,永远要改动大家已经默认的东西,而且改得别人很不爽!学学google吧,don't do evil!

希望ms的人能看后给个评论,奢求中……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017