注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

许久不运动的结果  

2005-05-21 22:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天真是累死了……上午踢球,许久不运动后果然是跑不动,几个冲刺下来就觉得体力透支,就只能慢跑+看着球在人家脚下了。不过我们决定以后每周二下班后都去踢会儿球,这回有的运动了。
 
下午运动会,感觉比较背。由于下午下雨跑道滑,4百米起跑时滑了一下,慢了不少,最后100米拼死冲刺,争到小组第一,结果跑得太猛,过线探头时失去平衡了,冲过终点后就直接摔到地上。好在我之前感觉要摔,赶紧翻了个身,背部着地,摔得不重。比较郁闷的是,总成绩在四个小组中取前六名,我竟然没有名次……莫非真的老了?>"<
 
之后踢点球,初赛时踢得太正,被守住了。幸好队中其他人全部命中,进入复赛。复赛依旧比较正,结果守门员脱手,进了。最后3强决赛,队里把唯一的一次射门机会给了我,结果……依旧太正……被扑出来了……唉……果然半年多没锻炼的结果就是全面倒退……
 
下午玩pda时,还把pda摔到了地上,机器没怎么样,卡摔出去老远!幸好在同事的帮助下找到了……
 
现在浑身上下腰疼……
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017