注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

有点郁闷  

2005-05-31 12:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天第一次骑车上班,感觉很不错,上班只用了1小时,哈哈。不过感觉车轮太小了,我把档位调到最高还觉得骑起来很慢,小车嘛。而且车折叠起来后还是有点大,我怕放到班车上会影响别人,所以就坐公交回来的,慢不少。决定以后还是做城铁到西直门后骑回去。
 
老大今天给俺派新活了,对一个函数作单元测试。那个东东俺没接触过阿,而且是机架侧的程序,没法直接运行的。俺再移植到pc上时这叫一郁闷,现在还郁闷呢!明天抓紧,争取能够开始做测试了。
 
晚上回来,发现昨天晚上忘看f1欧洲站了,又郁闷了一下……冰人为了10分豪赌失败,车右前悬挂完全崩亏。所谓得第一的性情,不成功,便成仁!
 
临睡了,外面打雷了。即便车毁,决不退缩!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017