注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

六一  

2005-06-01 23:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上的时候下雨,6点左右去吃饭时,一出门抬头看到东南的天空上挂着一道彩虹,于是心情突然好了一下。可惜吃完饭回去时,那道彩虹就不见了,于是又伤感了一下,或许美好真的只是一瞬间,更长的时间是无尽的期待吧。
 
这两天离项目组的评审越来越近了,不过问题单倒是越来越少,主要是在做回归测试,所以项目组那边一般也不会提新单子了。目前的上班状态是:感觉有很大压力,但又没有问题单,不知道该干什么。我总是这样,虽然知道有很多事该去做,但没到最后的底线,总懒得去做,而且,学东西时总不知道该问啥,有时看着别人能接二连三地提出问题,我只能很茫然地跟着听着。
 
这几天总觉得心态不对,一方面这次跳槽很顺利,而且工作入手的也很快,有点飘飘然吧,另一方面因为转了个行业,很多东西都不懂,而且工作节奏快,压力大,每天都会很紧张。有时想跳出这个怪圈,但又不知道应该怎么做。周围朋友不少,不过各有各的一摊事,闲得没事骚扰人家又不合适。好在还有节日,可以正当的骚扰,但我想起来时已经到了下午……
 
是我没有想透如何生活,还是没有麻木生活?
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017