注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

难得的周六……  

2005-06-11 18:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真没想到,周六竟然还能休息!!!!

在以前一个同事(现在也是同事)的家里呆了一个下午。同事很信任我啊,他下午去陪女友,家里就我一个人啊,感动得我都语无伦次了……

pda接着电源,放着难听的流行歌曲,俺就这样消磨了一个懒洋洋的下午。其间看了看大家的blog,把已经出了的没看过的火影都看了,撇了次大条,和网友贫了两句,确实没干啥正事。现在每天上班就是对着电脑,没想到休闲生活还是离不开电脑,想想也挺有意思,一条网线竟然就能充满生活,呵呵。

f1这几站转战北美,都是凌晨才开赛。和阿猫发短信,他回到:凌晨比赛,工薪族莫看,包括我。唉……工薪族真是可悲啊……决定今晚拼命也要看排位,明天的正赛就只能……唉……

把blog重新排版了,朋友的链接归类了,这回应该比较全了吧?ms也不出点好玩的插件,能不能自己写啊?

买了m55,还没买数据线,电话本还没导到新手机上,郁闷,竟遇到电话号码了,然后翻3618来查是谁的号码……赶紧去买数据线,至少能刷机,最起码也能把仙剑的铃声传上去了……

爬在上海的日子……苦啊……

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017