注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

被打击了一下……  

2005-06-19 19:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然不知道该怎么继续面对下去了……

还有机会么?

还是只能在寻找新的机会?

我不知道……

想听柏辽兹的幻想交响曲了,突然发现,现在blog的背景有点像幻想交响曲第三乐章的景象:

第三乐章:田野景色。“夏日乡村的黄昏,他听到两支牧笛呼应地吹奏。这牧笛二重奏,这景致,这随着微风吹拂 的飒飒树叶以及不久前他曾发现的一线希望之光等等,结合在一起慰藉着他的心,使他感到异乎寻常的安宁,他的思想增添一种更为明朗的色彩。……但她又出现了,他的心一下子收缩起来,不祥的预感折磨着他──假如她欺骗了他……。 一个牧童又吹起那纯朴的音调,另一个却不再应和了。夕阳落去……远处传来隆隆的雷声……孤独……沉寂……。”

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017