注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

写点什么吧……  

2005-06-26 19:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前上网的机会比较珍贵,不写点什么总觉得对不起上网的时间……

这几天工作倒是挺顺利的,而且都能在8小时内完成(甚至不到8小时)。随之而来的问题是,闲下来的感觉好无聊啊!工作时又不好明目张胆的打瞌睡,只好随手翻翻公司提供的电子书。可是,公司为啥只提供技术方面的电子书呢?不过,真的有别的性质的,我也是不敢看的,被发现会死的很残的……

当然上厕所偷懒的方法已经被俺用滥了,去的时间越来越长。倒不是看报纸的时间长,主要是蹲得腿麻了,总要用很长的时间去恢复……

上海最近又热又湿,网吧的环境实在太差,目前休息时做的最多的是躺床上看电视。也不是看电视,只是把电视所有频道一遍遍扫来扫去,偶尔在某个频道停留2分钟而已,真是无聊啊~~~~~~~

目前的加班状态:保持每周加班一天,不是因为工作没做完,而是为了晚上八点半的免费夜宵!

嗯……没啥可写的了,就着样爬过每一天……

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017