注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

头一次出差……  

2005-06-06 23:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天突然得到主管的通知,要我去上海参加iView的开发。不是一直说让另一个同事去么?莫非只因那个同事说“时间有点长”?

真是措手不及,目前要做的事情有:

换手机,3618有红外,不符合公司要求。出差不比在家里,不要惹事的好。

准备衣物,洗漱用具。出差也要洗漱换衣服嘛,只是没有洗衣机,又要自己洗衣服了……

明天要把招行申请信用卡的表交了,不然据说就没有优惠了。

填出差电子流,明天要做的事情,有主管帮忙,不用急。

去找同学要cd机,不然去了实在没有娱乐设备。

决定了半天,还是要带上pda吧,虽然没有电脑,不能更新天气数据等东西,但平时用来打游戏,看书还是不错的。

带几本书,打发生活而已,不过估计没时间看。

到那边可以顺便把以前的工资卡给注销,还可以把住房公积金领出来,嗯,也不错。

可惜,这边的朋友还没有聚完,家里的床还没有睡热,就又要跑了……

穿梭于京沪之间,游离于繁华之外,yy在美女身后,不禁怆然而泪下……

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017