注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

上海的银行真shit!  

2005-07-02 10:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周日,去取前半年在上海工作的公积金,结果发现银行周末只有上午半天营业。不得已,忍了一个星期,今天上午去银行。总算银行还是开门的,只是,为啥办公基金的专柜都没人呢?一问,周末不tmd办理这个业务。
 
我日,银行开门不干活,与妓女卖艺不卖身有什么区别?都是对顾客承诺的失信啊!难怪媒体总说现在中国有严重的信用危机。
 
无奈,转出银行,进鸟网吧。在这里,我神奇的发现了已经从ms产品维护名单中撤下的:windows 98……拜托,现在连2k都快下架了,您的98谁去维护啊?不过,估计即便98尚在名单中,ms也没有理由维护网吧的盗版……
 
要说98就是厉害,ie开三个,其中必有一个会死掉,而且死那个还是随机的。加之网管软件屏蔽了任务管理器,俺也没法杀进程,终于,在出现了10多个死掉的ie后,98也coredump了……可这时,俺才回了几个贴子,自己blog上的连接还都没看完一遍呢…………
 
md,今天开局不顺,真是撞了鸟运了,还是回宿舍开空调看小说比较爽……
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017