注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

芙蓉jj终于………………  

2005-07-27 20:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
msn正式登录中国,开始在自己的主页上打广告。正好今天闲逛,竟然发现,msn宣传自己“个人卡片”的广告竟然用到了“大名鼎鼎”,“红得发紫”的芙蓉jj………………
 
另外,财经广告借用阿分提的形象(真是毁形象……),英语广告借用《天下无贼》中刘若英教付彪英语的片段,数码广告中用到了著名flash“有钱拉我有钱拉,我都不知道怎么去花”的片段,购物广告用到了神灯的片断(为啥不用拉灯?)
 
以下是广告的连接,取自ms官网,每次点进去随机出现一个,有兴趣的可以收集一下:
 
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017