注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

纪念德国站  

2005-07-27 20:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再一次看到了什么叫男人。


F1的赛场上,最好的车手却不能拿到最好的成绩,已经是司空见惯的事情了。不过,即便在这种情况下,最好的依旧是最耀眼的。之前是kimi在轮胎严重变形的情况下执著于冠军,结果车右前悬挂难以承载如此颠簸,彻底粉碎;今天则是舒马赫在车胎失去大部分抓地力的情况下,顽强守位,异常的慢速,却只被两辆车超过,在家乡父老面前,虽败犹荣。


做为对比,同是法拉利车队的巴里切罗却有些漫不经心。同样车速异常,但以放弃的姿态放掉克莱因,未免有点不态敬业。


今天的kimi同样霉运当头。开到一半,车速突然变慢,紧接着发动机冒出一缕青烟,再接着后轮猛一打转,突然抱死,再也转不动了!出车舱的kimi一身的无奈,走出赛场。


两个F1最棒的车手,两个能把车驾驶到超越极限的新老车王,在同一场比赛中败的可怜,败的无奈……

 

附图可以看出,f2005的轮胎与前面的英美相比,磨损严重:

纪念德国站 - Googol - 天地不仁,以万物为Googol!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017