注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

十五的月亮十六圆!  

2005-09-18 21:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呃……招供怪僻一条:破坏气氛!
 
因此,17日的晚上,节日祝福的短信里会混入哥本哈根量子力学的解释。而18日却以918为题大发短信。
 
究其原因,估计是我太不善于融入不属于自己的气氛了,所以经常话一出口,就破坏气氛。久而久之,也就养成了这种习惯吧。
 
总之,这样自我感觉有时还是不错的!
 
故而,今天晚上再次郑重声明:十五的月亮十六圆!
 
ps,今天去帮网友买了sk65,嗯,手机的设计确实太有创意了,不过,对于习惯了单手操作的我来说,实在是不习惯双手使用带有qwert键盘的手机。而且,西门子竟然到现在都不支持电话本的拼音查找,本地化工作不足啊……
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017