注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

改手机记(亟纪念西门子的倒下)  

2005-10-03 22:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家就是好啊!
 
在上海死活没研究出来怎么改m55,回家后稍微琢磨一下就成功了!
 
目前,像接通后震动,50秒震动,星期显示,震动显示,导航键的修改,1键选字,开机断网,超快速锁键盘等原来在3618上很喜欢的功能已经完全在m55上实现,而且还取消了显示运营商名字,一堆无用的提示,增加了发送免提短信,待机大时钟,详细通话记录等功能,好爽好爽!
 
只是,整点报时好像没有效果,至少我没听见过,不知是我的问题还是m55的问题。
 
可惜,西门子手机部已经转给benq了,怕是再也没有改机的乐趣了,唉~~~~~
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017