注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

关门!放狗!!!!  

2006-01-28 23:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前已经写过不少新年寄语了,这回随便扯扯吧。
 
昨日才知道,科尼卡美能达已经将其光学成像部门和相机制造部门全部委托给了sony,看来sony在06年必然会推出一款震撼市场的dslr了,而且猜测一下,ccd防抖,全尺寸ccd(或者cmos)感光器,卡尔·蔡司的镜头,使用全景感光器做取景,会不会再加上个类似奥林巴斯的超声波除尘呢?总之,又是一代bt机。可怜百年老号科尼卡美能达,就这样放弃了市场(不放弃也没办法,市场已经放弃它了)。
 
前几日逛西单图书大厦,赫然发现阿猫阿狗2已经上市了,这东西,多灾多难,也总算通过中宣部的审批了,只可惜早已错过市场的热情,不知道目前销售量如何。而且,据说口碑不好,我还买不买呢?
 
本来计划放假写点程序,可惜,都放了三天了,编译环境都没打开过,更别说写了。罢了,看来我对程序的热爱也仅仅是说说而已,并不是那种半夜灵感凸现,就爬起来写程序的那种人。估计这辈子是成不了大事了,罢罢罢……
 
进几日研究混沌也是一样。开始确实很感兴趣,可是越到后面,看的越费劲,随起退堂之心。想桌子上,还摆着本《实变与泛函》,也是同样的下场。不同的是,《混沌》这书是科普书,看完还是没有问题的,《实变与泛函》是课本,一段看不懂,后面就……
 
今天下楼理发,想顺便买点花炮。结果理完后发现,能用手拿着放的那类全都卖光了,剩下一堆只能摆在地上放的或者是挂起来放的。我实在没有兴趣,在10点后跑下楼去,把花摆在地上。而且那种挂的,如果挑在窗口放,我怕楼下的邻居会骂我,因为炮会往下掉一段距离才会炸,那楼下的兄弟可就……
 
刚才出门去看花,发现那种往天上喷的花,最高也就不过7、8层楼高,这要一个不小心,喷到人家阳台或者屋里,岂不吓死一片?在城区禁放还是有道理的。幸亏我家住15楼,再怎么喷,也喷不上来。
 
昨天看霍员甲前,被朋友拽去鲜血。朋友中午没吃午饭,结果鲜血时因为血糖过低,昏迷了!后来吃了点东西,又歇了会儿才算恢复!以后再也不敢早上中午不吃饭了!(早上睡懒觉除外)要说人体也真是完善,血糖一低,立刻就关闭一些不是很重要的周边设备,比如眼睛,肌肉,且降低脑思维活动的水平,全力保证重要器官的供血。我倒是没啥事,第一次就献了400毫升,而且鲜血前量血压得知,血压120/80,属于正常,看来没有高血压。只是献血车晃啊晃的,有点晕车的感觉:(
 
ok,就写这么多吧。鸡年就要过去了,但愿本命年不要像舒马赫05年那么背(05年是舒马赫的本命年,如果他按中国的生肖算的话),比他强点就好,呵呵。
 
关门!放狗!!!!
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017