注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

光棍节  

2006-11-11 20:13:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似现在这个节还真是泛滥。早上去学车,发现教练穿了一身西装,问其故,答曰:今天光棍节。

 

唉,其实,只不过是大家给自己找个借口乐和乐和而已。快节奏的生活,早已让人们无法细细品尝人生的乐趣。于是,就开始不停的找,直到,连乐趣本身都成了一种快餐,一种符号。

 

下午学完车,回家就是开极品。No.5 on the blacklist。依旧没有一点进步。警车是在太bt了!milestone十分难以达到,而好不容易完成后,身后还粘着10多辆至少是4级的警车甩不掉,甚至有一次,还出现了5级的警车,残念……把游戏搞得这么bt干什么!

 

无聊的光棍节,一会儿练琴听cd睡觉了……

 

啥时候才能不过这个节啊~~~~~~>_<

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017