注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

决定写点别的  

2006-11-05 20:47:21|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日钢琴水平精进,已经精进到手指头自己跟自己拌蒜的地步了!唉,十六分音符的跑动啊…………

 

老师要带我参加一个四手联弹的比赛。没想到毕业这么多年,还能有机会参加这种东西,有点兴奋。只是目前的水平,实在是心里没底。

 

------------我是分隔线------------

 

今天晚上学完琴,骑车拐到长安街,一抬头,天!好大一坨的月亮!而且超级圆!莫非今天是阴历十五?一查日历,果然,九月十五,难怪那么圆,像个白色的莉莉丝的卵…………

 

我为什么会突然想起莉莉丝?于是那部新世纪骗钱计划的eva瞬间在脑中整体过了一遍。紧接着突然想起来,前几天心血来潮看了eva的最后几集和最后一部剧场版,发现居然看懂了它说的是什么!md,最近居然都堕落到能看懂eva了……

 

------------我还是分隔线------------

 

周六,晴空万里,学车。一哥们手机响,拿起一看,短信一条,曰:城里起风了,你们那里还不得黄土满天?哥们回曰:还没吹到呢!再过数分钟,有人眼尖,见北方黄沙遮日,妖气冲天,惊呼:风来了!一干人等快速躲入车内,紧闭车窗。霎那,妖气已到,周围黄沙肆虐,车内,眼见着黄沙从窗缝中簌簌渗入。哥们大呼:老子昨天刚洗的澡换的衣服!又过些许,发现居然旁边还有人在冒风练车,且技术奇次,撞杆错库不计其数!车内皆大骇:丫要是没看清,倒咱这库里咋办,跑都跑不了!遂紧密监视,以便必要时鸣笛示警。然,片刻,此车离库而去,钻入黄沙不见踪迹。吾等愕然……

 

------------看见我就叫我分隔线------------

 

这几日苦练极品飞车9,已然在blacklist上渐渐爬到了No.5的地位。目前驾一兰博基尼,穿梭于城市之间,游走于警车之内。并且,美其名曰:为了研究”物体在高速平动下气体扰流导致摆动以及叠加转动后的摆动收敛及控制”而进行的实际练习。唉,没有好显卡,我的极品飞车9和别人放出的截图比,简直就是另一个游戏……

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017