注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

随手一写……  

2006-11-07 22:48:17|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的blog日访问量居然突破40了!真不容易!

 

发现,在space时没有这个访问量统计,我也从没关注过每天会有多少人来看我的blog。顶多哪天闲的无聊,跑到google或者百度上去搜一下“googollee”,然后发现我的blog居然能排入第一页面,于是乐的屁颠屁颠的。当然,“googollee”这么长的字,别人实在是很少用,所以就被我占了便宜了。

 

结果到了163,反倒是天天关注起访问量了。有时候居然还一天要看好几遍,感觉像是强迫症一样。人家都说不役于物,唉,看来我的境界是越发地下了。

 

终于管朋友要回了我的cd。现在耳边想起的是古钢琴演奏的十二平均律。现在每天晚上都会听不短的一段音乐,美其名曰“找乐感”。很久没有听仙剑的配乐了,突然很回味当年的感觉。想大学时,某个春节,偶然翻出仙剑的cd,竟被一曲《雨》感动的潸然泪下。如今识过愁滋味,却道天凉好个秋。不知道何时才能再次找回当年的心情。

 

听音乐就是容易伤感,何况现在演奏到了升c小调赋格。舒缓的节奏,略带哀伤的音符。突然觉得好像想起些什么,但仔细一想,又觉得什么都没有想到,什么都没有抓到。一曲终了,再起时,已经是D大调前奏曲。居然我在D大调里都听出了一点哀伤!?曲随心声,对曲子的理解往往是内心对世界的理解。

 

最近工作比较烦,因为涉及的并不是技术,而是流程。第一次走moto的代码流程,竟也是如此繁琐,而且涉及到方方面面的人来参与。实在是不想与人打交道。一回生,二回熟,老板让我为全公司趟路,我就尽力走好这一趟吧。

 

再想想,突然觉得没啥好写的了。回头一看,md,居然有股小资的酸味!唉,凑合吧。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017