注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

本命年计划  

2006-02-01 23:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,感谢关心我的各位美女、帅哥(好像都是美女哈,感觉真好~~~~)。本人鲜血后到现在,无任何不良反应,吃得饱睡得着。由此从侧面证明本人质优价廉,皮实耐用^_^
 
这两天想了一下,觉得还是给本命年列个计划的好。虽然混沌理论已经证明非线性系统内的长期预测必然失败,但我这个如果定好目标,至少在偏离时总会有意识的引起负反馈,能接近多少算多少吧。
 
5 保持每天锻炼。因为目前每天上下班有总计一小时的骑车时间,因此还不算紧急。
4 完成我一直想完成的ppc上的播放器。目前已经验证了一些细节,而且整体架构已经思考过多遍,该实现了。
3 复习大学的基础科目,记有:高数,复变与积分变换,概率与统计,线数,数分,电分,数模电基础(如果我还能找到书的话),自控原理。这个一来是这东西到哪都是基础,至少锻炼思维,二来,也为考研做热身(如果我真的还想再考的话)
2 与朋友多联系。这方面做的不好,很多人感觉都疏远了。
1 按时休息,保证充足睡眠。我不想血压高。
 
其他的,找gf需要看缘分,列入计划不合适;买房买车之类的一直在努力,但一年肯定没戏。so,大概也就这个样子了……
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017