注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

桩考过了,及其他  

2006-12-15 21:15:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桩考很难么?看我前面的那个女生,居然移库的最后一下方向打反了,然后补考倒库时,反光镜刮到了中杆。就那么挂了,可惜啊。

不管怎么说,我是非常顺利的考过了。接下来是28个小时的学路和最后的路考,应该不是很困难。

上午去人才领了转助工的表,被告知“华为还欠存档费”。嗯,当然了,要不是你非压着我的档案不让转个人存档,谁会欠这个费用啊。我8月份就已经和华为了清了雇用关系,华为当然不会继续付存档费,但偏偏你个第三方死不认账,欠你点钱也是活该。何况,回头我转个人存档,不是会给你补上么。终于,快能不用为档案的p事头疼了。(希望是吧……)

发现现在跨行转帐还是比较快的。昨天晚上转,今天下午就到帐了。明天去银行。虽说中信的那个期望收益更高,但是家门口没有中信,我实在懒得跑很远去办张卡,麻烦啊。兴业就挺好,100块,我认了。

晚上回到家,把《计算机网络》啃完了。发现最后一章的加密真是值得一看再看,很多概念理解的都似是而非,不过,等有空再复习吧。下一步,期待已久的《算法导论》!

期待明天和朋友去吃“老驴头”。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017