注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

DVD  

2006-12-16 23:06:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发现一个卖dvd的地方,超赞!老板很懂行,知道的电影很全,而且卖的版本非常好。今天收了张《偷自行车的人》和《Cars》。还和老板预定了《速度与激情》、《稻草人》和《When Harry Met Sarry》,下周去拿。

下午先看的《偷自行车的人》,意大利新现实主义题材的影片,讲的二战前经济大萧条时,大众的生活。属于那种给你点希望,然后当着你的面把希望毁掉的那种感觉,看的我郁闷不已,简直都没活下去的欲望了。

于是为了活下去,晚上就把《Cars》又看了一遍。D9的碟真不是盖的,画面超清晰,而且这回注意了很多第一次看没有注意到的细节,尤其注意听了最后舒马赫配音的那辆法拉利,帅呆了!而且还附赠了花絮和制作灵感,还有两个短片《Mater and Ghostlight》和《One Man Band》。《One Man Band》就是电影开幕前的那个,看过了,但是《Mater and Ghostlight》是全新的,取材自《Cars》里Mater和McQween关于Ghostlight的一段对话,非常搞笑。

总之,看完后,心情大好,嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017