注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

被小黑点名  

2006-12-21 23:22:05|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏规则是这样滴:
1、被点到的人在自己的Blog回答点名人提出的问题,并且要再想出几个题目。将这几个题目传给另外七至九个人,让他们回答,还要到这七至九个人的Blog上留言通知对方“你被点名啦!”

2、这七至九个人要在自己的Blog里注明是从哪里接到的题目,并且再想几个题目传给另外七至九个人,让游戏继续下去,但是不得回传。

3、被点名者不得拒绝回答问题。

4、被点名者不得埋怨,呵呵!

5、完成游戏的人将会永远得到祝福的哟!

1.先轻松一下,最喜欢的英文歌曲是??
貌似最近比较喜欢的是My Way,为啥一定是歌曲呢?

2.谁是你成长过程中对你影响最大的人?
我妈,我爸

3.生日时最想收到谁的礼物?什么样的礼物?
啊……啊?

4.觉得很困惑的是什么时候?现在克服困难走出来了吗?
毕业的时候,或者是在华为的时候?我分不清楚哪个更困惑。现在算是走出来了吧,虽然我的档案还在华为……

5.生气的时候喜欢用什么方式发泄?
憋着

6.如果给你个机会让你重新做一次选择,你想做男生还是做女生?或者做只猫? 
能做上帝么?

7.你哭的时候是放声哭还是默默的掉泪?
我不告诉你

8.现在有没有喜欢的人?
美女~~~~(问的是个集合名词,我回答一个集合名词不算错吧?而且确实是包含关系……)

9.新的一年有什么愿望?
太多了:把算法导论看完,把SICP看完,把钢琴练好,把工作干好,把生活过好,把……

10.为了梦想穷困潦倒和为了温饱放弃梦想哪个更容易受到你的理解?
后者,我知道坚持梦想的难处,所以我理解为什么放弃。(呃,就当我知道且理解好了)

11.最想在哪里生活?
地球

13.有没有周期性的写博懒惰症?怎么克服哒?
貌似……有?反正过了一阵就又想写了,没什么克服不克服的。

嗯,换我提问了,嘿嘿:

14.正有理数集与负整数集,哪个集合所含的元素个数多?

15.你最想听到谁的真心话?

嗯,这题就算是答完了吧。

ps 想大学期间,十分b4这类无聊的题。貌似被点无数,但是只答过1次也不2次。现在还是很b4,不过一鉴于这是俺徒弟点的,怎么我也要向着自己人,二某人说我n久不更新,干脆拿这个来充数。另外,更深刻的原因是,觉得反正自己很无聊,偶尔参与一下无聊的活动也算恰如其分。所以,还是回答了一下。然后我就不点名了。谁想接着做下去,就自己动手好了。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017