注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

Most Wanted  

2006-12-24 22:43:16|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,灭掉了Razer,却发现还有最终战——全城追击。

于是,在与加了涡轮增压的重型SUV和联邦便衣跑车之间缠斗n小时后,终于顺利找到突围地点,从断桥上一跃而过……

“那一刻,时间都静止了!”

可惜,本人老破的显卡实在是拖后腿。大量的单色色块,没有色泽的反光,还时不时一顿一顿的画面……

Mia最后应该是个卧底,为了打击全城的街头飚车族。不过,对于主角这个线人,最终网开一面。具体原因没说。号称下一部卡本峡谷会揭开谜底。

md,为了卡本的效果,从现在开始调研,准备攒新电脑!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017