注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

电钢琴?!真是好玩啊~~~~~  

2006-02-28 23:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最廉价电钢琴asio px-100到手!
 
组装还算顺利,紧接着就是玩!^_^
 
因为拜厄看上去实在太过恐怖,所以,还是先拿汤姆森来练。而且,艺说汤姆森的练习曲都是成调的,练起来比较有趣。果然啊~~~~一个晚上,会了最简单的两首曲子,紧接着,开始一首首的听内置曲目,嗯~~~~果然比我弹的好!
 
手感还不错,有钢琴的感觉,而且看上去还是很精致的。我也不指望我能弹成什么样子,就算本命年给自己买的一个大玩具好了。反正好久没给自己破费过了,嗯……原谅自己一下,嘿嘿。
 
两首曲子呢!明天上班时有事干了,假装敲键盘就好,老大绝对发现不了的(窃笑ing)
 
ps1 我妈居然也跑来玩我的电钢,更令我惊奇的是,她居然会用“一指禅”弹东方红?!号称是我学龄前时,带我学手风琴时学会的…………我手风琴可是一丁点都不记得了………………真是汗颜。
 
ps2 拜压动力dtx900的耳机真是好啊!我接到电钢上,乍一试,竟然还以为没带耳机呢!真是令我惊奇!
 
ps3 最近的blog越来越懒,越来越不成文了,原因是本人之前把仅有的语文知识都快用光了,因此现在想写也写不出啥了,大家见谅^^|||
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017