注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

梦魇!  

2006-03-22 23:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午睡觉,快醒时,突然感到一阵恶心。一种很强烈的厌恶感从心底钻了出来。厌恶目前工作的内容,厌恶目前工作的环境,厌恶目前工作的公司……
 
我实在搞不清楚为什么会突然有这种感觉。总之,这种感觉就是一闪而过,短暂,但异常清晰。以至于我整个下午一停下手头的工作,就会回忆起当时的感受,紧接着就是浑身的不自在……
 
但那个感觉真的很短暂,短暂到我意识到我有过这种感觉,但当我完全清醒后想要找这种感觉时,这种感觉早已消失的无影无踪了。很像是一个梦,但却又比梦真实可靠……
 
醒后,依旧继续工作……
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017