注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

连续加班……  

2006-04-20 12:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六从深圳回北京……
周日加班……
周一加班……
周三加班……
 
练琴的时间真是越来越少了……
 
本来买的intel峰会的票,结果也没去成,郁闷。两顿午饭呢!
 
然后就是无休止的问题单,测试部来了一批新员工,成天问这问那的。主机把服务的端口给改了,客户机上没改,结果造成服务失效,竟然说是程序的问题?!岂有此理!
 
今天看到一个ut的测试经理来面试,开价月薪1w3。结果c的笔试题,基本没对几道。拜托,那可是基础中的基础题了!居然还开那么高的价…………
 
公司至今未发年终奖,不知道老大们都在琢磨什么……
 
周六部门组织春游,号称7点半在公司门口集合。我如果去,得至少6点起床,6点半出门,然后去陪老大玩三个小时,再花一个多小时回家。换句话说,花3个小时在路上,3个小时在“春游”,然后还要牺牲睡懒觉的时间。算了吧……
 
五一老大们号称部门最多休三天……
 
恩……谈点值得期待的,五一去山东玩,请假也要去!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017