注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

有生的日子天天快乐~~~  

2006-04-29 22:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年年有今日,岁岁有今朝。
 
总而言之,言而总之,俺今天24了,活了两轮了……
 
为了庆贺本人诞辰24周年,今天公司所在写字楼破天荒的全楼停电两个多小时,直接结果就是下去吃了个千层雪,踢了会儿毽儿,然后上楼把离散的公理集合论一章连书带习题都做完了,还把谓词逻辑开了个小头,真是难得的爽!
 
不过,想不通老大为什么要中途制止我们在楼下踢毽儿,反正回去大家也不会干正事。莫非就因为别的部门没有下来么?唉……
 
感觉我现在在这里能接触到的也越来越多了。毕竟呆了1年多,也算个老人了(可见人员流动的速度……),加上一直跑东跑西,什么都接触了一点。如果再去个新环境,一切还要重新来过。但是不走,在这里实在学的有限,而且如此高负荷的工作量,多干几年,人就废了……
 
总之,今年一定要做出一些决定,加油!
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017