注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

齐鲁大地行  

2006-05-06 23:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩……懒得详细写了,大家去照片里看看都有啥吧,呵呵。
 
行程:聊城(住宿),阳谷(县城,景阳冈),聊城(山陕会馆,光岳楼),淄博(朱家裕,蒲松龄纪念馆,瓷器博物馆),青州(青州博物馆),临淄(齐国博物馆,殉马坑博物馆,古车马博物馆),济南(灵岩寺)
 
其中,蒲松龄纪念馆,瓷器纪念馆和齐国博物馆都是江泽民刚刚去过,而山陕会馆则是我们前脚走,江后脚到,真是诡异……
 
拜老江所赐,蒲松龄纪念馆,瓷器纪念馆和齐国博物馆展出了不少的真迹和镇馆之宝。而且,瓷器纪念馆特别把印有老江头像的磁盘放在明显的位置,并把胡锦涛的磁盘挤到了王昭君的上面。而齐国博物馆则考证出江某人的一世祖叫江锝(好像是这个字),齐国某个大孝子。这种行为真是…………
 
最后在灵岩寺赶上释迦牟尼诞辰日,大做法事,被烟熏的够呛……
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017