注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

24小时攻关……  

2006-06-11 16:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sunday网上又出问题鸟……
 
而且这回很严重,是现网的设备,两块spu主板复位,导致单板倒换,局放十分重视。其结果,就是老大下死命令:以最快速度搞定此问题!
 
结果,从周三开始,就再没离开过公司,24小时定位问题。每天都到3、4点才睡,第二天早上8点起来继续定位。
 
终于,周四晚上定位,周五上午复现并验证问题。于是,在50多个小时后,拖着疲倦的眼皮,请了半天假,回家睡觉去也……
 
结果周六凌晨还有世界杯开幕,这几天睡觉真是太奢侈了。搞到现在,感觉睡眠系统已经完全混乱了。上午挺早起来,但就是困。下午就不行了,到了晚上又睡不着。恶性循环……
 
今天一定要把睡眠调整回来!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017