注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

下雨,世界杯,及其它  

2006-06-25 22:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日下雨,才算感受到北京的大,幅员辽阔,出乎我的意料……
 
话说昨日早上起来去上班(是去上班,虽然是周六),老天阴沉沉的。刚出门时还只是点滴的小雨,结果骑到阜城门时,居然天上就像开了闸一样,稀里哗啦的下个没完了!眼见着马路上从湿润到水坑,再连成片,甚至好像还有冰雹的感觉……好在有雨衣,但也非常狼狈。上了西直门成铁,可算松了一口气,顺便饶有兴致的看从雨衣和车身上滴下的水滴是如何汇成一片的。
 
但是……
 
等我下了西二旗站,竟然发现,哪里有雨的影子?车子走过,带起地面一片尘土……
 
另,这几天世界杯,可算有了早回家的理由。不过,想在9点前走是不太可能的了。想我这几周积攒了那么多的工时,下个月就作废了,郁闷……
 
德国和阿根廷顺利闯入8强,且下周五将上演对决,期待中……要是再有个ppmm陪我去看球就更好了……
 
最近公关任务重,实在没什么心情写blog,搞得这里荒芜了不少,我的错……而且,好久不写,手生的很,想的东西,打到电脑上就彻底变了味道。当真是越活越笨了。长此以往,怎么写肉麻的情书追美女阿?!
 
又是一年毕业时,或许我应该回学校看看?
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017