注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

如果明基真的放弃德国移动部门,我就再也不买任何明基的产品!

2006-10-12 23:38:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想当年,西门子几乎是把手机部送给了明基,还附带品牌使用权,条件是至少2年内保证原西门子德国手机部门的正常运作,不裁员。结果,也才1年,明基就开始吵吵着给德国移动部门申请破产了。

 

没有金刚钻,别揽瓷器活啊!虽说我对sony无甚好感,但人家技术,财力,哪样不比你明基强!人家敢去收购爱立信手机,没有几年,把索爱的牌子运转的钢钢的。人家在合并的时候,可从没提过什么要取消爱立信牌子之类的要求。明基倒好,收购之初就定下了5年后要灭掉西门子品牌的计划,其心不可谓不雄。可惜,自身水平不够,至今也不能拿出一款合并后设计的手机,都是吃西门子手机部的老底。坐吃山空,现在又要申请破产了……

 

如果明基真的放弃德国移动部门,我就再也不买任何明基的产品!(反正明基貌似也没有什么非常值得买的产品,呵呵)

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017