注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

关键时刻……

2006-10-08 20:34:16|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么会爆缸呢?要知道,法拉利上一次在赛场上爆缸还是在2001年。或许这段时间真的是太长了,上天看不下去了?

 

没有看转播,只是守在新浪的文字直播前静静的等待。当“舒马赫爆缸了”的字样出现时,我还暗自祈祷,是新浪的编辑看错车了……

 

但是,那冒着滚滚浓烟的,顶标确实是红色,从车里走出来的,确实是舒马赫。这是我根本没有想到的结局,也是我最不想看到的结局。将近4个月的努力,在这一爆中,就像肥皂泡一样脆弱。

 

当然,年度冠军理论上还是存在的,而车队冠军更加现实……但结局不再完美……

 

也罢,车王从来就是不完美的。从最早的故意撞车,到最近的匈牙利阻挡。去年在上海不也是退赛么……但是,明年,将再也看不到这个身影,再也看不到那个在冠军奖台上高高跃起的身影。

 

支持舒马赫,不论结果,直到最后一战!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017