注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

考虑是不是再把极品装上……  

2007-01-17 23:15:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班后经常不知道要干些啥。其实要干的事情还是挺多的。买的好多书还没看,还想练字,还想练琴,甚至还想过写写回忆录啥的。不过,等真要干的时候,却又懒了起来。

昨天跟greatangdy面前臭屁,说“手懒脑子不懒”,完全是一句废话。思而不学则怠,怠是啥?还是和懒差不多吧。

其实,还是人多好。独没事干与众没事干,which更没事干?好像当年在宿舍,什么时候都有事干,还经常抱怨没有安静的环境听cd。各屋子串串,扯淡,打游戏,看人家打游戏(怎么当年看人家打游戏的瘾就那么大?)……

好象类似的帖子已经写过很多遍了,却依旧没有找到解决的办法。莫非,真的要去玩网游?

玩网游也要有原则,虽然我知道早已和仙剑无关,不过,仙网快出吧~~~~

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017