注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

好像又是很久没有写东西了  

2007-01-29 22:55:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实是最近过得比较无聊,没啥可写的。

上周末试车,也是乏善可陈。不过,总算要熬完了,还算可喜可贺。这周五考试,希望不要紧张,只要不过分紧张,过是没有问题的。

别的么,貌似写技术写多了,总有人会不满。其实,我已经尽最大努力写通俗了,只是……很多的背景知识要解释太麻烦了,所以就那样吧。看不懂的直接忽略就好……

还是多嘴解释一下pizza那个吧。计算机里一般用pi表示π,看发音就知道了。pi z z就是面积,再乘a就是……咳,不要让我说的太明白吧?

就这样吧,没啥可说的了。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017