注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

好久没看漫画了  

2007-01-06 23:08:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁着这周有假,把火影补完了,确切地说是补到目前的最新集了。顺便开始看《死神》。

要说日本的这种格斗漫画也真是没长进。多年不见,居然还是成堆成堆的小强,百锤不死,百折不挠。而且主角还都是脊椎比大脑反应快+煽动策反能力超强。

本来死神看最开始,以为生活气息会比较浓,毕竟主角都是学生,还上学。其结果……拜托,怎么搞的那么像圣斗士?几只小强先闯这个宫,后破那个殿的。倒是能力一涨再涨,身体一变再变。赛亚人也顶多就是变变头发,而像某经典小强靠“天马流星拳”就通吃三界情况更是少见。这边先变武器,那边再变面具,是不是接下来可以搞个装备大全之类的?比如变手套,变腰带,要不要再镶颗钻石?

不过,好久没看这种简单的想法了,看看也不错。

期待阉野教主在平行世界将新世纪福音教发扬光大,阿门~~~~~

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017