注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

收拾衣服  

2007-11-10 14:45:57|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在打算出门前的一须臾,传来了这样的声音:“你收拾下柜子,看哪些衣服不想要收拾出来捐了。”

然后就有了这篇blog……

其实我的衣服是不多的。不过这个不多只是相对于在某个时间点,我能穿的衣服而言。三年多没有收拾的柜子所积攒起的怨念还是十分可怕的……

比如,收拾的时候经常会发现“咦?这件衣服是什么时候什么人放到柜子里的?”或者“居然这件衣服还在= =”再或者“这衣服的洞都破了很久了,怎么还放在这里?”甚至于“我X,居然翻出了当年的校服!”(我是从校服这里确定这柜子至少三年没收拾了……)

最终,其实我的衣服还是很多的嘛,至少今年冬天明天夏天再加上明年冬天的都够了……

其实北京的季节很不适合整理衣服的。春秋冷热交替太快,有可能这星期穿着一个季节的衣服,结果下星期倒个春寒或者秋个老虎啥的,就得把放在柜子底层的衣服翻出来……

有这么几次后,柜子的墒值就会迅速趋近无穷大,热力学第二定律果然是不可推翻的……

而且,翻几次后,总会有那么几件衣服压在柜底,终日不见天日。比如那件我从深圳买回来的衬衫,它居然还在…………

顺便,大家都是怎么给柜子里的衣服分类的?如何能保证在分类最少的情况下有最高的查找效率呢?做Hash?红黑树?总不能是链表吧?
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017