注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

自然博物馆半日游  

2007-12-15 23:11:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说,为什么突然会去那个地方?因为有某女号称要去回味小时在那里看到僵尸女的感受……

结果,到了那里,找僵尸馆,啊……不,是人体馆,就找了半天,原来在主馆外面厕所旁边的一座小白房子里。

话说,现在用福尔马林泡的尸体居然不变白了,而且,干尸居然可以暴露在空气中而不怕受损了。不过,背部三角肌翻起的样子,好像传说中的翅膀啊(请参考konata被kagami吐槽时的翅膀……)。据说每周日还有个学医的学生来义务讲解……如果是风息神泪来讲,怕是没有人会在周日去人体馆了……

然后,大概是把几个展馆都逛了一遍吧。由于徒弟的皮皮的原因,照了张猫蛔虫的标本回去,不知道皮皮能不能从中学到些知识。其他的……啊……嗯……唔…………………………我今天真的逛了一圈自然博物馆么?

然后一行人跑到鼓楼去吃爆肚。

话说,我对内脏这东西还是有排斥的,所以……为什么你们都把这个当晚饭呢?我真的是没吃什么东西啊>_<

晚上,在徒弟家,一番传道授业解惑的忽悠,世界上在windows下用user模式的人,又多了一个。皮皮被放在阳台上,终日指知道窝在毛毯里,一动不动的。想掀开看看它,它还把头一个劲的往毛毯里钻。恩?这果然是只家猫+宅猫……拜托你是只猫耶,那么厚的猫毛(还有脂肪),只是用来脱毛的么?

天冷了,大家要记得垒窝……
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017