注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

关于F1的一些近况  

2007-12-16 22:39:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
貌似好久没有写关于F1的事情了,因为,2007赛季已经结束了嘛。既然结束了,就没有比赛了,没有比赛,也就没什么好写的了……

能写的也就是些八卦新闻之类的。

FIA最终裁定宝马和威廉姆斯燃油违规,但不对车手积分做处罚。

法拉利与迈凯轮的间谍案尘埃落定。迈凯轮使用偷窃来的技术发展变速箱,快速加油和车胎充气气体。

阿隆索回归雷诺,2年合同。

科瓦莱宁被雷诺扫地出门,加盟迈凯轮。明年与汉密尔顿搭档。

费斯切拉同时也被雷诺扫地出门,与小舒马赫同时竞争在印度力量的正选车手位置。

大概,2007年的F1,也就这些了吧。激情与无奈并存的一年……


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017