注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

163,你们的UI设计是谁?拖出去砍了吧!(改)  

2007-12-17 23:00:15|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补完:
在我发布了这篇blog后一天,163去掉了那个树。不知道是不是和我的blog有关。

总之,结果是很好的。

可惜当时没留截图……

BTW,祝163所有员工圣诞快乐。

以下立此遗“照”:

那棵圣诞树是谁的主意?TJJTDS!

占着大半个屏幕也就算了,居然还用flash这种不上档次的东西!而且还用大量的透明,造成没有图的效果,却完全阻止了所有的鼠标操作!滚轮,单击,右键,全部被那个该死的flash动画吃掉了!你们,从设计到测试,大脑进水了吧?

最最重要的,这东西还关不掉!

牢骚完毕,顺便给你们贴篇blog:Please Don't Steal My Focus。拜托你们下次不要侵犯用户的操作权了……(跟谁学不好,非跟微软学)
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017