注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

冬至春将来,日长花未开  

2007-12-22 22:14:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几日沉迷严重,以至实在没啥时间写点blog。

由于东直门维修,现在上下班单程时间暴增到2个小时——5号线从东单到立水桥实在是好远啊……结果就是,这周一才开始看的《Unix编程艺术》,到周五时,已经看到最后一章了。原来我这么能看书啊……

说到书,很想把今年看过的书都罗列一下。不过,看过的实在太多了,尤其是在pda上看的,很多看完就删了——比如韩寒最新的那部叫啥名字来着的书——所以想找齐应该是不可能了。算了吧。这活儿留着哪天没事了再做。

水牛最近把一年的生活都总结了一下。不过,按中国的习惯,这个总结早了点吧?毕竟中国的年关还有1个多月才会来,急啥。话说,还有一个月,年关真的到了的话,我写点啥呢?

跟一帮mm逛街实在是一件很恐怖的事情,太恐怖了。以后要坚决避之。虽说花痴无罪且有理,但咱只擅长yy,接触起来还是有障碍的……

晚上出去吃饭,西四惠丰饺子吃饭,md要了两盘饺子,等了一小时还上不来!拜托,你种麦子还是磨面呢?结果说退菜结帐还要等,怎么做的生意!就算沾着老字号的名分,也不能这么摆架子吧?有没有点老北京的传统啊?真是人心不古啊~~~~~

结果,冬至没吃上饺子……

某个吃了四张肉饼的徒第,还我的午饭钱~~~~
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017