注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

忙……  

2007-12-09 23:42:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级忙碌的一周,貌似自打华为出来后,就没这么连续工作过……

不过还是没有华为的24小时上班牛。那段经历(音乐起,风起……回忆略……)

所以,因为这周太忙了,忙到本来要WOW都没时间了,忙到手办也没法给某人送去了,忙到都没时间练琴了,忙到……好像不忙的时候也没有女人可陪,这个就不说了……

所以(前面所以过么?),这次的blog大家凑合看吧。毕竟我不是神,也不是尼采。老子要睡觉啊!睡觉才是王道啊!!!!

最后,说一点积累:C/C++里,(-1%3)==-1!这事太不靠谱了!莫非真的逼我去看《深入理解计算机系统》?
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017