注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

找个团长那样的gf,这辈子就别想闲着了……  

2007-02-23 22:13:19|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:对不知道sos团为何物的人,请自动离开。我相信下面的话会让你头痛的。

知道所谓外星人、未来人、超能力人都是假的。但比起现实无聊的生活,或许更希望那些是真的吧。比如……

啊,好吧,我并不想模拟《凉宫春日的忧郁》的开头。不过,作者的这个设定到确实是说中了。喜欢探求物理数学,也是希望能找到一些与众不同的东西。

不过,现实却是意外地残酷,——直到遇到了凉宫春日。(某人成天抱怨工作累,等真放假了又要抱怨无聊,向团长学习吧~~~)

最近确实是没看啥优质动画,突然看到个水准之作,难免惊艳半天。但是,对于一部kuso了柯南(孤岛症候群),银英(射手座之日),甚至eva的作品(长门大萌神那长达5分钟的独坐镜头),给予适当的称赞不算过分吧?

当然,日本人充分挖掘作品的商业价值的才能在这里依旧发挥的淋漓尽致——就算片尾的主题曲好听,你也没必要让配角都跑出来再唱一遍卖cd吧?虽然那个人是一边笑着玩刀,一边对阿虚说“把你杀了会怎么样”(好萌啊~~~~)的朝仓凉子……

ps 2006最萌美少女里,凉宫春日居然还能杀出小组赛!拜托,除了身材长相学习体育,那个女人哪里有萌点啊!(这还不够么?)而且,她一张嘴,以上优点全部cancel!(阿虚一定是这么想的)当然,随后团长就被长门大萌神实力pk掉了,希望团长大人不要逛到这里来~~~~

ps2 长门大萌神在8进4时惨遭年度最萌翠星石(这是谁?看介绍是个腹黑小loli?)长门的fans们,就当作这是团长的想法好了。为了防止封闭空间的产生……

ps3 为什么吐槽阿虚和笑脸腹黑古泉也能出个人角色cd?他们俩哪里有萌点啊!不如让他们也去参加年度最萌的评选好了 >"<

ps4 号称6月份可能会出凉宫第二季,那该怎么组织故事的顺序啊 = =

ps5 其实,我也是萌马尾的~~~~

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017