注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

路考通过  

2007-02-02 17:43:56|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是简单之极的考试!

总共考了四个半设施。半个设施是指上坡路定点停车起步。我前面那人上坡路定点停车后下去的,于是我就直接起步走了。剩下的四个设施是起伏路,侧方停车,直角拐弯,曲线行驶,当然是轻而易举……

像我这种能在极品里漂来漂去的,这种考试实在小case。好歹让我考个百米加减档啥的。我好不容易在最后几次练习里,把百米练到了完美,上档车不抖,下档车不嘬,居然没有机会展现一下

现在处于等车本的阶段。然后把车本在手里存6年,再去换一个10年的;然后再存10年,就能换个终身的了!

总之,以后周末能睡懒觉了,哈哈哈哈!

-------------------夜的分隔线---------------------

这两天股市动荡,连带基金也是上窜下跳的。这周一开盘走高,结果周三直接跌破上周开盘价,爬升一天后,今天再次跌倒谷底,再跌点就破了买入价了!

失去的三周啊~~~~这回彻底被套了!

比较逗的是今天水母的基金版,先是“美女们贴清凉照吧,太无聊了”被顶上十大,然后进去后才发现还有个“俺都不屑于看净值了”的帖子。是个富婆写的,然后下面有人回了一帖“请问,你介意收一个小白脸吗?”,立时就笑喷了!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017