注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

写不出流畅的东西  

2007-03-21 00:06:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,最近不是不想写东西。经常在某时某刻有记录某种想法的冲动,但是等到要写的时候,却不知道如何把脑子里的想法通顺的组织起来……

莫非是最近跟老外一个词一个词的对话形式,搞得我目前的思维方式都是一个词一个词往外蹦了?

你看,本来我对这件事情还有很多话想说,可是现在却一个词都蹦不出来了!

====================也罢,分割到下一件事情=========================

二徒弟要跳槽到北京了。实在不知道他这个决定是不是正确。看他自己也一直处在矛盾之中,不过选择做的倒是蛮快的。一个星期内就办完离职手续,下周就在北京开始新的生活了。不管怎么样,选择了,走下去。

话说我当年在上海时决定跳回北京,也有部分原因是因为一个人呆的太孤独了。

或许大学里交朋友也是这原因?两个人一起孤独总比一个人孤独要舒服一些吧,从概率上讲,两个人同时感觉孤独的概率要比一个人感觉孤独的概率要小(假设每个人感觉到孤独的事件的概率是独立同分布的),如果有一个人感觉孤独而另一个人不感觉孤独,那么感觉孤独的可以向不感觉孤独的人倾诉;如果两个人同时感觉孤独,大概也会有同病相怜的感觉吧;如果两个人都不感觉孤独,那不正好天下太平么。

唉,你说我当年高中时要是能把分类讨论记得这么清楚,是不是高考还能多考几分?

又没得写了,睡觉!
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017