注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

头晕……  

2007-03-23 22:58:34|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兴奋啊,俺家极品终于变成另一个游戏了!!!!

1024x768分辨率下依然可以开启动态模糊,虽然感觉稍微有一点顿。开了动态模糊的直接后果就是……晕车!才打了一场比赛,就有点受不了那种速度感了。结尾极限加速后瞟了一眼速度表:175kph。不算快啊。想我当年在极品9里开230都没煞是的……

果然,变成了另一个游戏是很爽的!

明天去买显示器。

ps,经过超频失败,参数实验后,还是决定把动态模糊关上。这东西既干扰视觉,还拖慢速度……
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017