注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

折腾!  

2007-04-01 00:24:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是折腾!

一个晚上,装了一遍vista,装好后发现,显示器的驱动无法正常使用,声卡的驱动找不到……

算了,还是先换回XP吧,至少也要等到声卡的驱动出了再换。显示器的驱动我没下错啊,确实是Vista 64bit的版本,咋不正常呢?LJ三星!

大概试用了一下Vista,这……这……从apple的OS X里面学了好多的东西啊……包括打开文件的几个窗口都和OS X的类似。至于那个Widgets,放在侧边…………总觉得不如OS X的dashboard好。任务切换也是OS X的平铺选择更实用。其他方面么,联系人和日历很好用,也很有用。PDA这回不用装驱动就直接能用,但是只能和Media Player同步媒体,为啥不能和联系人和日历同步呢?MS大LJ!!!!我不要装Outlook!!!!字体和图标倒是焕然一新,感觉很不错。(多说一句,OS X下一个版本又有实用新功能,MS在操作系统上真的差的太远了)

这次折腾的直接后果就是:无法在用户模式下进行操作了。原因很简单:如果要继续使用用户模式,我需要把所有硬盘里的文件都重新复制一遍!重新安装XP后,即便帐户的名字和原来一样,NTFS里的标识ID也不一样,因此原先的那个帐户所有的权限,无法继承到新的帐户里。而关于权限的设置又不能自动递归完成,所以……全部拷一遍使我目前想到的最简单的方法。但是…………耗时巨大啊~~~~~之前因为是新的机器,因此不得不把原来机器里的文件都考过来,正好就直接在用户模式下完成了。而现在如果要重复一次这个工作的话…………子啊~~~~~再借我块硬盘吧~~~~~~~~

最后,我没有买Vista,但是成功激活了……
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017