注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

关于EVA剧场的吐槽……  

2007-04-24 23:27:11|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老妹传了个EVA最新海报给我,可惜我找不到网址了= =

挑重点说,就是,葛城升官了,当然这不是重点。重点就是……海报中连真嗣那帮同学都有,独独缺了明日香……

于是,EVA最新的四部剧场的名称分别是:明日香的消失、定真嗣的分裂、凌波丽的暴走、真神的诞生……(前三部的另一种可能是:明日香的冒险、凌波丽的逆袭(凌波大神对着真嗣说:其实我是你妈妈)、定真嗣的觉醒……)

其中最后一话《真神的诞生》是这样结尾的:有一个人自称约翰·史密斯的男子携一初中女生偷偷潜入校园,在操场上画了很多诡异的符号……囧rz

另外,联想到目前的变身手办只有明日香和团长大人两种,可以判定,两人之间一定有什么必然联系。加之明日香在EVA正传剧场结束时的身份,团长果然是真女神转生!

鉴于EVA已经到了买饮料骗钱的地步,不知道谷川流是否有潜力继承庵野秀明,接任新世纪骗钱教的下一代掌门(长门?)……

Long Live Haruhi, Long Live Haruhiism~~~~~~

ps 这篇吐槽包含的异世界信息太多,能看懂的就看吧,看不懂的自求多福吧。

ps2 老妹,你要写回帖的话,限你在三句话内吐完!至少不能比我写的还长……

ps3 某艺帮忙找到了链接:http://www.pcgames.com.cn/cartoon/topic/eva/history/0704/885797.html
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017