注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

婚礼  

2007-05-25 22:48:25|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天拿到了朋友的婚礼请柬。

赞一下这个请柬的创意。他们是在飞机上相遇的,请柬的封面模仿机票登机卡的形式。航空公司的名字也很特别——命运航空。打开请柬,简要记述了他们从相遇到结婚的过程(从挖墓到进墓的过程>_<)。每页讲述一个特定的镜头,配一副情景漫画(我不知道那个男的,但那个女的绝对不是明天的主角,哪有那么pp啊!^o^)不愧是搞Fashion的人,请柬都这么有创意,赞一个。

话说,不知道大家是不是知道“混乱C程序大赛”。以后我的请柬上可以写一段程序,这段程序编译执行后会用字符拼出“我爱你”,然后这堆字符还可以再编译,运行结果是由字符组成的“你爱我”,然后这堆字符还可以再编译,运行结果是“我爱你”,然后这堆…………

程序员嘛,请柬也要有程序员的样子!只是这种程序还真是不好写……
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017